Ricina
Elaborado por Danna Marcos, Carolina Martín y Marcos Moreno La ricina es una proteína que se encuentra en las semillas...
Elaborado por Danna Marcos, Carolina Martín y Marcos Moreno La ricina es una proteína que se encuentra en las semillas...
Por Mariely Cobos y Cristina Alfageme. Biología Sanitaria, UAH. INTRODUCCIÓN La lactoperoxidasa es la proteína más abundante en la leche....
Isabel Pérez González e Isabel Serrano Fernández 1º Biología Sanitaria UAH 1.- En líneas generales: La enfermedad del ántrax es...
Trabajo realizado por Llara Fernández Roza y Estela Fernández Rubio. Biología Sanitaria UAH. La transglutaminasa 2 o transglutaminasa tisular (TG2...
CATALASA Por David Sotelo Santo Domingo y Laura Viana Agudo INTRODUCCIÓN El oxígeno se trata de una molécula reactiva que,...
Hecho por: Paula Iglesias Garrido, Paula García Merino, Claudia Gil Romero. Grado de Biología Sanitaria UAH 2022 Introducción La insulina...
Andrea Juliá Fernández, Noa Jiménez González y Lara Gribnicov López. Biología sanitaria UAH INTRODUCCIÓN La tubulina es una proteína de bajo peso molecular presente...
Realizado por Carlos Ochaita Fernández, Paula de Mercado Recio y Adrián Muñoz Aranzueque. INTRODUCCIÓN: La Alfa-1-antripsina es un polipéptido de...
Trabajo realizado por Carla Blanco Otero, María Cobos Provencio y María Cruz Pulgarón. 1º Biología Sanitaria. El cuerpo humano está...
Comentarios recientes